Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas

Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas

Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas using 26 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

La kabsa es en plato nacional de la cocina de arabia Saudita. Es un plato de arroz con frutos secos y un cúmulo de especias de varios países asiáticos, que ellos lo llaman kabsa. Lo que pasa es que yo, lo he hecho totalmente diferente al de ellos, porque ellos lo suelen hacer con frutos secos enteros y no le añaden la fruta escarchada. Suelen utilizar muchos frutos secos y el pollo lo desmenuzan y también lo suelen hacer con cordero. Yo he querido darle otro aire a la receta, buscando el salado del guiso y los frutos secos y el ligero dulzor de la fruta escarchada. por eso no le he puesto mucha fruta escarchada, solo en pequeños trozos y tiras. Como todas las recetas árabes, suelen llevar muchos ingredientes y esta no iba a ser diferente.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas:

  1. 400 grs pechuga de pollo en trozos medianos
  2. 4 puñados generosos de arroz bomba
  3. 1 cebolla Blanca mediana
  4. 1 pimiento rojo grande
  5. 1 tomate semi maduro grande
  6. 2 dientes ajos gruesos
  7. 1 cucharada sopera hojas de perejil fresco picado
  8. 2 cucharaditas cilantro fresco picado
  9. 1 cucharada sopera rasa de compuesto de especias kabsa
  10. 1/4 de una cucharadita de pimienta negra granulada
  11. 2 cucharaditas pasta de tomates concentrado
  12. Sal fina Marina la necesaria
  13. 4 cucharadas soperas frutos secos triturados
  14. Al gusto frutas escarchadas
  15. 8 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  16. Caldo de pollo natural. La parte proporcional es 3 por una
  17. Ingredientes para los trozos de pechuga
  18. 1 diente ajo picado muy fino
  19. 2 cucharaditas perejil fresco picado muy fino
  20. 1 cucharadita cilantro fresco picado muy fino
  21. 1/2 cucharadita curry amarillo hingú
  22. 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  23. 1/2 cucharadita cúrcuma en polvo
  24. 1 puntilla de pimienta negra granulada
  25. Sal fina marina la necesaria
  26. 8 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra

Instructions to make to make Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas

  1. Dos horas antes, cogemos los trozos de pechuga y le añadimos todos los ingredientes del marinado que os he puesto arriba en los ingredientes y dejamos marinar durante esas dos dos horas en el frigorífico.
  2. Mientras tanto, aprovechamos para pelear y picar lo más fino posible la cebolla, el pimiento y los dos dientes de ajo y reservamos.

    Pasadas las dos horas, ponemos una cazuela baja en el fuego con las ocho cucharadas soperas de aceite y cuando esté caliente, añadimos la cebolla picada junto con el pimiento picado y los dos dientes de ajo picados.
  3. A continuación, removemos y sofreímos durante cuatro minutos removiendo de vez en cuando.

    Mientras tanto, cortamos el tomate y lo trituramos en una picadora junto con el perejil, el cilantro y reservamos.

    Pasados los cuatro minutos, vemos si está sofrito y si lo está.
  4. Le añadimos el tomate triturado con el perejil y el cilantro.

    A continuación, removemos y lo sofreímos todo junto durante cuatro minutos removiendo de vez en cuando.

    Pasados los cuatro minutos, le añadimos sal, la kabsa, la pasta de tomate concentrado y la pimienta negra granulada.
  5. A continuación, le añadimos un vaso de caldo y dejamos infusionar las especias unos dos minutos removiendo de vez en cuando.

    Pasados el par de minutos y que se haya reducido el caldo que le hemos puesto.

    Le añadimos el arroz y lo nacaramos durante un minuto sin dejar de remover.
  6. Una vez que tengamos el arroz nacarado, le añadimos el caldo de pollo natural casero y lo dejamos cocinar durante doce minutos a fuego medio.

    Pasado los doce minutos, le añadimos los trozos de pechuga.

    A continuación, removemos suavemente y dejamos cocinar unos cuatro minutos a fuego muy
    bajo y listo.
  7. A la hora de servir, le añadimos una cucharada sopera de arena de frutos secos que ya las hemos triturdo con anterioridad en la picadora y culminamos con unas tiras de frutas escarchadas y listo para disfrutar de una gran receta.

As your experience and self-confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a bit more or less zesty, you can make straightforward changes to accomplish this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you don't require to learn them yet just if you master some easy food preparation techniques.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes however its good food for thought. With any luck this will obtain your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Kabsa con arena de frutos secos y frutas escarchadas. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz Meloso

Carne con champiñones en salsa de cebolla, ajos y zanahoria

Canelones de carne tradicionales