Pollo en salsa de ajo
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Pollo en salsa de ajo. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pollo en salsa de ajo is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Pollo en salsa de ajo is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pollo en salsa de ajo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo en salsa de ajo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pollo en salsa de ajo is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pollo en salsa de ajo using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Variante de la receta de comida china que se sirve en la mayoría de restaurantes. Bastante fácil y rápida de preparar. En caso de no disponer de algunos ingredientes, se pueden omitir o sustituir; por ejemplo, usar vinagre de manzana en lugar del de arroz o jengibre en polvo en lugar de fresco. Lo que no puede sustituirse es el polvo 5 especias; puede intentar hacerse en casa (lleva anís estrellado, canela en rama china, pimienta de Sichuan, semillas de hinojo y clavo), pero probablemente pueda encontrarse en alguna tienda de productos de Asia o India. Yo le pongo jengibre y cayena molida para darle un sabor algo más picante, aunque podemos no añadirlos, si preferimos que no pique un poco.
Esto es una variante porque, entre otras cosas, en la receta original la pechuga se filetea y se marina para rebozarla y freírla al final, antes de servir.
En cuanto al arroz, me gusta cortar la cocción cuando está en su punto, para que luego quede suelto.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pollo en salsa de ajo:
- 300 g pechuga de pollo
- 280-300 g arroz (basmati o jazmín)
- 8 dientes ajo
- 1 trocito jengibre (o 1 cucharada de postre rasa de jengibre en polvo)
- 2 cucharadas salsa de soja
- 3 cucharadas salsa de ostras
- 2 cucharadas vinagre de arroz
- 6 cucharadas miel (también podemos usar miel de caña)
- 1 cucharada de postre polvo de 5 especias
- 1/2 cucharadita de moka pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de moka cayena en polvo
- 1/2 vaso agua
- 3-4 cucharadas aceite de semillas o maíz
- 1 cucharada de postre aceite de sésamo
- sal
Instructions to make to make Pollo en salsa de ajo
- Este plato suelo acompañarlo con arroz cocido. Lavo el arroz unas cuantas veces hasta que el agua aparezca casi transparente. Le pongo sal y agua (un poco más que la cantidad de arroz). Lo tapo y pongo a fuego máximo hasta que va a romper a hervir. En ese momento bajo el fuego al mínimo y lo dejo así unos 10 o 12 minutos, sin destapar. Pasado ese tiempo controlo a ver si está en su punto. Lo cuelo y enfrío bajo el agua varias veces. Lo reservo.
- Cortar la pechuga en filetes y luego en tiras más o menos como para los "fingers" de pollo. Salarlo y freírlo. Reservar.
- Picar el ajo y el jengibre bastante finos. Preparar la mezcla del resto de ingredientes en un bol y reservar. En el mismo aceite de freír el pollo, ponemos el ajo y el jengibre y, tras unos segundos, en cuanto empiecen a oler, se añaden el resto de ingredientes. Todo a fuego vivo. Hay que tener cuidado de que los ajos no se quemen para que no amarguen. Regulamos el fuego y controlamos la salsa para que vaya espesando hasta como lo deseemos. El polvo 5 especias tiende a espesar la salsa.
- Cuando esté lista la salsa incorporamos el pollo y ya está listo para servir.
As your experience and confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you don't require to learn them but just if you master some simple food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast as well as very easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Steps to Make Quick Pollo en salsa de ajo. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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