Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa
Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients and spices that need to be Get to make Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa:
- 2 vasos arroz grano largo
- 2 pechugas de pollo
- 2 pimientos rojos
- 1 bote salsa barbacoa
- 2 cucharadas miel
- Pimienta negra molida
- Sal
Steps to make to make Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa
- Antes de nada vamos a cortar los pimientos en cuadrados más o menos pequeños, al gusto de cada uno. También se pueden cortar en juliana aunque para esta receta me gustan más en cuadraditos.
- Respecto al pollo tenemos varias opciones. Podemos optar por cocinar las pechugas en una sartén con un chorro de aceite y una vez hecha desmigarla. También es posible hacer el mismo proceso en agua hirviendo. O bien podemos optar por cortar la pechuga en cuadraditos para luego pasarla por la sartén. Cualquiera de las opciones es válida.
- Ahora es el momento de poner la sartén al fuego con un chorro de aceite. Sofreímos ligeramente el pimiento y agregamos el pollo. Si habéis optado por trocear el pollo en cuadraditos antes de cocinarlo debéis cambiar el orden de los factores, primero pasamos el pollo en la sartén a fuego fuerte y cuando este medianamente cocinado bajamos el fuego e incorporamos el pimiento. Condimentamos con sal y pimienta.
- Cuando veamos que el pimiento está más o menos pochadito incorporamos el bote de salsa barbacoa y dos cucharadas soperas de miel (podéis echar más o menos, a gusto del consumidor). Dejamos a fuego mínimo unos 15 minutos. Remover de vez en cuando.
- Paralelamente a este proceso podemos ir cocinando el arroz. Ponemos una olla a fuego fuertr con un chorrito de aceite. Cuando el aceite se caliente incorporamos el arroz y rehogamos enérgicamente unos 20 - 30 segundos. Incorporamos el agua necesaria (generalmente el doble de agua que de arroz, pero mejor leer las instrucciones del paquete para asegurarse) y salamos. Ponemos el fuego al mínimo y tapamos la pota. No es necesario remover el arroz, solo debemos controlar la cocción de vez en cuando.
- Una vez observemos que el arroz ha absorbido prácticamente toda el agua apagamos el fuego e incorporamos el pollo con su salsa. Removemos bien y dejamos reposar todo junto 15 minutitos más con la tapa puesta. ¡Listo!
- Podemos agregar un poquito de colorante cuando incorporamos el agua al arroz para dar un bonito color amarillo al plato.
- Como sugerencia tened a mano una tapa para la sartén porque el pollo y el aceite no son muy amigos y no queremos dejar la cocina hecha un desastre.
- Por supuesto es una receta que da mucho juego, quiero decir, siempre podéis incorporar guisantes, cebolla, zanahoria... Seguramente quede incluso más sabrosa. No tuve tiempo para experimentar demasiado, solo puedo decir que de las dos personas que lo han probado se han quedado impresionadas. Te esperas un arroz salado y te encuentras con ese contraste de sabores suaves y dulces que te da ganas de repetir una y otra vez.
- ¡Fotos próximamente!
As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a dish that makes use of less or even more components or is a little bit essentially zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. As for fundamental cooking abilities for novices you don't need to discover them however just if you master some basic cooking strategies.
This isn't a total overview to quick and also very easy lunch dishes however its good food for thought. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Arroz con pollo a la miel con salsa barbacoa. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment