Paella de verduras con pollo y pimientos asados

Paella de verduras con pollo y pimientos asados

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Paella de verduras con pollo y pimientos asados. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Paella de verduras con pollo y pimientos asados is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Paella de verduras con pollo y pimientos asados is something which I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Paella de verduras con pollo y pimientos asados, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paella de verduras con pollo y pimientos asados delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Paella de verduras con pollo y pimientos asados using 18 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.

Las paellas están riquísimas siempre combinando arroces, verduras, carnes, pescados, mariscos, especias, etc...., siempre gustan a todos.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Paella de verduras con pollo y pimientos asados:

  1. calabacín
  2. pimientos rojos
  3. pimientos verdes
  4. cebolla
  5. tomates
  6. zanahorias
  7. judías verdes (de bote)
  8. guisantes (de bote)
  9. pechuga de pollo
  10. azafrán
  11. arroz basmati
  12. especia ras el hanout
  13. curry
  14. grano pimienta en
  15. vino blanco
  16. sal
  17. pastillas caldo concentrado de verduras
  18. aceite de oliva virgen extra

Steps to make to make Paella de verduras con pollo y pimientos asados

  1. Fileteamos las pechugas de pollo.
  2. Lavamos los pimientos rojos.
  3. En una fuente de horno colocamos los filetes de pechuga de pollo, los rociamos con sal, pimienta, un poco de vino, un poquito de curry y aceite de oliva y al horno.
  4. En otra fuente colocamos los pimientos y los rociamos con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva y también metemos la fuente en el horno junto con la fuente de las pechugas y lo horneamos a 200º durante 15/17 minutos y listo.
  5. Sacamos las pechugas y las troceamos.
  6. Sacamos los pimientos, quitamos la piel y los troceamos a daditos.
  7. En una cacerola echamos agua, un poco de sal, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite de oliva y cuando empiece a hervir echamos el arroz y lo cocemos durante 10 minutos y escurrimos.
  8. Lavamos los pimientos verdes, quitamos las semillas y los troceamos a daditos.
  9. Lavamos el calabacín, quitamos las puntas y lo troceamos a daditos.
  10. Pelamos la zanahorias y cortamos a daditos.
  11. Pelamos el tomate y los cortamos a daditos también.
  12. Cortamos la cebolla y también cortamos a daditos.
  13. Abrimos los botes de guisantes y judías verdes y sacamos unos pocos de cada uno.
  14. En un wok o una sartén echamos un poco de aceite de oliva y echamos los pimientos, las cebollas, las zanahorias, un poco de sal y salteamos unos 3 minutos.
  15. A continuación echamos los calabacines y salteamos un par de minutos.
  16. Después echamos los tomates y salteamos otro par de minutos.
  17. Por último echamos los guisantes y las judías verdes, una cucharadita de especia ras el hanout y pimienta recién molida y salteamos otro par de minutos.
  18. En una sartén pequeñita, echamos varias hebritas de azafrán con unas gotas de aceite y la salteamos un minuto y se lo echamos por encima al wok de las verduras, junto con el arroz que ya tenemos cocido y salteamos un par de minutos juntos y listo.
  19. En cada plato colocamos un aro de cocina y lo llenamos de nuestra paella con verduras, alrededor colocamos los trozos de pechuga asada y rociamos el filo del plato con los pimientos asados, después lo mezclamos todo y a disfrutar.
  20. He separado las verduras de la carne porque tengo un invitado vegetariano y hay que respetar sus gustos y en su plato no he puesto el pollo asado, pero si más pimientos.
  21. Este plato está muy rico y lo puedes hacer con cualquier arroz, carne, verdura, pescado o marisco, admite cualquier combinación.
  22. No he cocinado todos los ingredientes juntos, pues hasta que se hace el arroz a veces las verduras se pasan y a nosotros nos gustan crujientes.

As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for novices you do not need to learn them but only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a total overview to quick and very easy lunch recipes yet its good something to chew on. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food How to Prepare Perfect Paella de verduras con pollo y pimientos asados. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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