Pollo kung Pao

Pollo kung Pao

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pollo kung Pao. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pollo kung Pao is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They're fine and they look fantastic. Pollo kung Pao is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pollo kung Pao, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo kung Pao delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo kung Pao is 4 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo kung Pao estimated approx 90 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pollo kung Pao using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

El Pollo kung Pao es un plato clásico originario de la provincia de Sichuan en la parte central al oeste de China, el plato se nombra en honor de Ding Baozhen (1820–1886), un oficial de la época tardía de la Dinastía Qing. Nacido en Guizhou, Ding sirvió como funcionario principal de la provincia de Shandong y como gobernador de la provincia de Sichuan, se le concedió el título de Guardián palaciego, el nombre de pollo "Kung Pao" se ha derivado de este título. Este plato tiene su variante en la cocina anglo-china y es muy popular en los Estados Unidos.
En su versión auténtica se emplea pollo marinado, en el wok se sofríen guindillas y Pimienta de Sichuan para que el aceite recoja las fragancias de las especias, luego se saltea el pollo con vegetales y cacahuetes o anacardos.
Extracto sacado de wikipedia
Nota. - El tiempo especificado cuenta la hora de maceración
#pollo

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pollo kung Pao:

  1. 2 Pechugas de Pollo
  2. Cacahuetes (al gusto)
  3. 2 tallos Cebolletas
  4. 0,25 grs Jengibre
  5. 2 dientes Ajo
  6. 2 Cayenas
  7. Aceite de Oliva
  8. Sal y Pimienta blanca
  9. Ingredientes para la maceración
  10. 3 cuch soperas de Salsa de Soja
  11. 1 Vinagre de Sushi (vale cualquiera suave)
  12. 1/2 vaso Vino blanco
  13. 1 cuch postre Azúcar
  14. 1 cuch postre Miel
  15. 1 chorrito Aceite de Girasol
  16. 1 cuch sopera Maizena

Steps to make to make Pollo kung Pao

  1. Comenzamos por limpiar el pollo de ternillas y grasas y una vez limpio lo cortamos en trozos no muy grandes y que podamos comerlos sin problemas
  2. Una vez listas las pechugas, nos dedicamos a realizar el caldo de la maceración con todos los ingredientes especificados, no debe quedarnos grumos, una vez la tenemos echamos los trozos de pollo, mezclamos para que se empapen bien, cubrimos la mezcla con film transparente y guardamos en frío más o menos una hora
  3. Aprovechamos el tiempo y pelamos los cacahuetes, deben ser naturales, sin mezclas raras
  4. Una vez los tenemos nos dedicamos al resto, aprovecharemos solamente los tallos de las cebolletas, o sea la parte verde, les quitamos las primeras capas y cortamos fino, la parte blanca la conservamos para otra receta, el Jengibre lo pelamos y picamos fino y los dientes de ajo los pelamos y los picamos igual
  5. Reservamos los tres ingredientes
  6. Pasado el tiempo de maceración sacamos el pollo del frío, en una sartén con aceite salteamos las guindillas, podemos echar más o menos en función de lo que nos guste el picante, pasado un par de minutos agregamos los trozos de pollo escurridos del caldo de la maceración, conservamos éste, salpimentamos y dejamos que se doren exteriormente una vez conseguido los sacamos y reservamos
  7. En el mismo aceite echamos los tallos verdes, el Jengibre y el ajo dejamos que vayan cogiendo color, echamos los cacahuetes para que se doren y tomen sabor, después de unos minutos echamos de nuevo el pollo y el caldo de la maceración y dejamos 5 minutos más para que se mezclen los sabores, si vemos que espesa mucho le agregamos un poco de agua
  8. Pasado el tiempo lo sacamos de la sartén y pasamos a una fuente para servir, conviene que lo conservemos en caliente hasta que lo llevemos a la mesa

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic changes to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes promptly. As for fundamental food preparation skills for novices you do not need to learn them however just if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a complete overview to fast as well as easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Make Favorite Pollo kung Pao. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo en pepitoria

Pollo con piña

Pollo a la cazuela